Главная / Новости / Тональный крем для разных типов кожи
Тональный крем для разных типов кожи

Тональный крем для разных типов кожи

16 сентября 2017 - Администратор
Колличество просмотров 407

Индустрия красоты сейчас с бешеным темпом шагает вперед. И нет женщины, которая бы совсем не пользовалась декоративной косметикой. Самым покупаемым и популярным продуктом из декоративной косметики можно считать тональный крем. Он есть в косметичке практически любой женщины. И популярность данного средства понятна, ведь оно в мгновение сделает кожу ровной, гладкой, свежей, скроет несовершенства и придает лицу однородного тона. Но неправильно подобранный тональный крем может усугубить состояние кожи и внешний вид женщины. Так как же правильно подобрать это средство?

В первую очередь, нужно разобраться с вашей кожей. Понять какой у вас тип, какой цветотип, какие проблемы беспокоят больше всего. И уже исходя из этого подбирать необходимое средство. Со цветотипом все просто, есть 3 вида - холодный, теплый, нейтральный. Выберите несколько тональных кремов с разными подтонами, и посмотрите, какой по оттенку ближе к вашей коже, так вы поймете, какой у вас цветотип.

Второе, не менее главное при выборе - тип кожи. Наверное, с этим ознакомлена каждая женщина. И в этом заключается самое главное, ведь от типа вашей кожи зависит консистенция, плотность и покрытия средства, которая подойдет именно вам. Разберем поочередно каждый тип кожи и подходящий тональный крем:

 Нормальная. Большинству обладательниц такой кожи можно легко обойтись без тонального крема. Ведь кожа и так в хорошем состоянии. Но все таки, если хочется, то есть несколько вариантов. Сейчас на рынке очень популярны такие средства, как BB и CC крема. Они обладают легким покрытием, но при этом, придают лицу здоровый вид и легкое сияние. А также имеют в своем составе полезные вещества, которые улучшат состояние кожи и будут поддерживать ее в порядке.

 Сухая. Главной проблематикой такого типа кожи является тусклость, стянутость, шелушения. И в первую очередь, обладательницам такой кожи стоит отказаться от плотных, матирующих покрытий, они лишь усугубят проблему. Лучше всего выбирать легкие тональные флюиды, которые в своем составе имеют масла, витамины А и Е, а также гиалуроновую кислоту. Для такой кожи тоже подойдет BB крем.

 Жирная. Здесь есть свои нюансы. Для жирной кожи стоит подобрать плотное покрытие, которое из-за излишней выработки кожного сала не “уплывет” с лица. Также, тональный крем для такой кожи должен матировать ее и сохранять этот эффект несколько часов. Но есть одно "но". Часто, плотные тональные крема бывают на масляной основе или имеют в своем составе агрессивные компоненты, например, спирт. Так что, чтобы не забить поры, не спровоцировать еще большую выработку жира следите за составом тонального крема.

Сегодня корейская косметика пользуется большим спросом. В интернет-магазине Korea Beauty представлены тональные крема самых известных корейских производителей. Заказать тональную основу можно в режиме онлайн у нас на сайте или позвонив по телефону:  +7 (988) 644-43-41

 
Разработка и продвижение сайтов - Tecama